Ученикам -> Лучшие материалы издательств участников проекта
Ну, ЦЕНЗУРА, погоди!

Поделись с друзьями!

В России с 1 сентября вступил в силу федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

Итак, сегодня уникальный день. Меня, как тайного агента «Зеленой лампы», отправили на расследование знаков 0+,  6+, 12+ и 16+.

Ночь. Лунный свет еле освещает его лицо. Поясню, он – это мой братик, ему 6 лет, и 80% того, что показывают по телевизору, ему смотреть нельзя. Я аккуратно, без лишних движений открываю дверь и заглядываю в экран телевизора. И что я вижу?  Он крайне заинтересованно смотрит «Камеди клаб»! А когда я пошла в гости к кузену, которому уже 17 лет, в его телевизоре радостно попрыгивали мультяшки «0+». 

Вот лично мне еще нет 16, но самое интересное дозволено только людям, достигшим этого возраста. Фильмы и программы «12+» – это полная скука! И что же получается?

Ув. редактор, докладываю Вам: в большинстве случаев выходит, что мы хотим смотреть то, что нам нельзя. Как говорится,«запретный плод сладок». Вывод, дорогие агенты, предлагаю сделать самим. Агент Юлия.

Рекомендуем также

Наш лётчик пикирующего бомбардировщика

Множество боевых вылетов на разведку позиций врага, ...
5 223 0

День радуги для всех

Придумать несуществующий праздник — такое простое задание ...
2 157 0

Идём на Олху!

19-20 августа состоялся туристический поход на скальники ...
3 177 0

Комментарии


цензуру не отфильтруешь
или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9967